工商管理学院开学首日教风学风检查工作圆满完成

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年09月09日 13:42  点击:[]

为了确保新学期教学工作的顺利开展,营造良好的学习氛围,帮助同学们及时调整状态,2024年9月9日上午,工商管理学院党总支书记杜华、院长刘万云、副院长万永彬及教学办老师在教学楼进行了全面的教风学风检查。

领导们深入教室,对开学首日教师授课情况、授课资料是否完备以及学生出勤情况、课堂纪律等方面进行了检查。可以看到,课堂井然有序,教师们以热情严谨的态度投身教学工作,学生们以良好的精神风貌投入学习,教学相长的良好局面徐徐展开,为构建和谐、高效、互动的学习环境夯实了基础。

本次教风学风检查,体现了工商管理学院对教学质量的高度重视,为新学期的教学工作奠定了坚实的基础。接下来,学院将持续关注教学动态,不断加强教学管理,推动教学质量再上新台阶,也愿同学们以更加积极的态度迎接新学期新挑战!(陈晓悦/文 万永彬/审)

上一条:我院积极组织师生观看“2024年国家网络安全宣传周河南省校园日活动”仪式