工商管理学院2024级专升本迎新工作顺利完成

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年09月08日 19:48  点击:[]

2024年9月8日,我院喜迎2024级专升本新生报到入学并顺利完成迎新工作。

报到现场,志愿者们穿梭于人群中,他们以饱满的热情和专业的素养,为新生们提供了全方位的服务。从搬运行李到指引路线,从解答疑问到办理手续,每一个环节都透露出学院对新生们的深切关怀。志愿者们的高效、细致和热情,让每一位新生都能感受到家的温暖,迅速融入这个全新的环境。

学院领导和新生辅导员们也亲临现场,他们不仅关心每一位新生的到来,还亲自监督迎新工作的每一个细节,确保迎新工作的顺利进行。为了给新生留下美好的回忆,迎新现场还特别设置了独具特色的拍照打卡点,让每一位新生都能在这里定格他们入学的难忘瞬间。

再次欢迎2024级专升本的同学们加入工商管理学院这个大家庭!这里将是你们青春的舞台、梦想的起点。愿你们在未来的日子里,无畏前行,肆意挥洒青春,成就属于自己的璀璨未来。工商管理学院将始终与你们并肩同行,共同迎接每一个挑战与机遇!(宋朝冉/文 武小琪/审核)