当前位置: 本站首页>>学生工作>>资助工作>>正文

工商管理学院开展“诚信自强之星”评选活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月13日 20:00  点击:[]

近日,为了积极响应和落实学校关于立德树人、弘扬社会主义核心价值观的号召,进一步弘扬诚信感恩、自立自强的精神,我院于6月1日至6月12日举办了“诚信自强之星”评选活动。

此次活动按照学校《关于开展2024年“学生资助诚信教育宣传月”活动的通知》要求,面向全体获得资助的学生展开,特别关注在日常生活中展现出诚实守信、自立自强等优秀品格的学生。经个人自荐、班级推荐、学院评选等程序,本次评选活动共选出4名“诚信自强之星”,并通过微信公众号对其先进事迹进行了宣传,激励更多的学生不断追求卓越,实现自我价值的提升。

此次“诚信自强之星”评选活动的成功举办,不仅树立了一批学生榜样,也进一步弘扬了我院学生积极向上的精神。我院将继续加强对学生诚信自强精神的培养和教育,培养更多诚实守信、自立自强的优秀学生,为学生的全面发展提供更加有力的支持。(彭佳丽/文 武小琪/审核)