当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗专项行动(五)

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年04月02日 10:15  点击:[]

为进一步深化校企合作、拓宽毕业生就业创业渠道、促进毕业生高质量就业,4月1日河南财政金融学院王建生副校长率队走访健峰企管集团。工商管理学院刘万云院长、万永彬副院长和人力资源管理教研室贺业红主任,以及人力资源管理教研室多位教师参与了本次调研合作。河南健峰公司负责人赵履中副总欢迎接待。

上午九点,王建生副校长一行到达健峰企管集团,集团主管周想想介绍了集团整体情况、业务范围、发展历史、行业荣誉等,带领大家参观了公司文化墙、公司基本架构等场所。

座谈会上,赵履中副总对河南财政金融学院领导和老师们的到来表示欢迎,并阐述了集团对于本科学历+技能贯穿式人才培养体系构建的设想。刘万云院长重点介绍了河南财政金融学院在产教融合、校企合作方面的成果以及未来规划。他指出,人力资源行业的人才需求是巨大的,只有做好校企联动,充分发挥学校的理论教学优势与企业的认识实践优势,才能培养出企业需要的优秀人才。

赵履中副总最后表示,希望与学校进一步加强校企合作,在产业学院、实训基地、实习基地、双师培训、校园基础建设、共同承担社会责任等方面不断拓展合作形式、丰富合作内涵。(于一可/文 杜华/审核)

上一条:工商管理学院开展本科专业人才培养方案修订调研暨访企拓岗活动