当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院老师走访实习单位看望实习生

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年03月11日 08:40  点击:[]

为提高人才培养质量,深入了解毕业生实习的基本情况,加强学院和实习单位的合作,3月10日上午,我院副院长万永彬、电子商务教研室主任李瑶及相关老师一行走访调研河南中远有机农业研究所有限公司,并看望2019级电子商务专业毕业实习学生。

走访中,学院领导、老师与河南中远有机农业研究所有限公司所长、营销负责人和实习学生进行座谈。座谈会上,万院长对实习单位给予学生的关心和帮助表示衷心的感谢,期待双方进一步加强和深化合作,推进校企合作人才培养模式和培养方式变革,企业负责人介绍了用人需求状况和毕业生的工作和生活基本情况。座谈会结束后,我院老师实地查看了实习学生的工作环境和住宿条件,并勉励同学们珍惜实习机会,把课堂知识和社会实践紧密结合在一起,积极努力地投入到实习工作中。

通过走访实习单位,我院强化了毕业实习生的教育管理和服务,也加强了与实习单位的交流沟通,进一步了解用人单位和社会对人才培养的需求状况,为完善学院在专业建设和人才培养方面提供了参考依据。(刘舒畅/文 李瑶/审核)