当前位置: 本站首页>>学风建设在路上>>正文

工商管理学院开展“送关怀进宿舍、促学风进课堂”活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2022年11月08日 10:43  点击:[]

为深入了解我院学生近期线上学习、思想和生活情况,表达学校的关心与问候,提高上课质量与效率,营造和谐上进的学习风气,11月7日下午,我院党总支书记杜华前往学生宿舍,深入课堂一线,陪同学生上课,亲身感受线上课堂学习效果,倾听学生对线上教学、日常管理等方面的意见和建议。

课堂上,杜书记认真观察学生上课状态,并对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行全面了解;课后,杜书记与学生进行深入交流,倾听学生心声,叮嘱同学们要注重学习方法,学好课、学大课、学金课,充实头脑、锻炼身体、陶冶情操,做好常态化疫情防控,保持身体、心理和情感的健康。同学们纷纷表示受益匪浅,并表示会牢记杜书记的嘱托,提高上课质量与效率,展现良好的精神风貌和积极向上的进取精神。

我院历来高度重视学风建设,此次“送关怀进宿舍、促学风进课堂”活动的开展,有效促进了我院师生之间的沟通,增强了学习氛围,我院将以此次活动为契机,持续开展学风建设系列活动,推动我院学风建设迈上新台阶。(张锐/文 冯丽/审核)