当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文

工商管理学院党总支召开主题教育调研中期成果交流会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年06月29日 10:07  点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实主题教育调查研究工作要求,6月28日下午,工商管理学院党总支召开主题教育调研成果中期交流会。会议由我院党总支书记杜华主持,全体科级以上干部参加会议。

会上,我院班子成员聚焦学院发展瓶颈问题,分别围绕各自选题,从已解决的问题、已取得的成果、重难点事项、下一步调研计划等角度分享调研工作收获体会,深入交流调研成果,并在“毕业生高质量就业”“本科专业特色凝练”“建立学风建设长效机制”“师德师风建设”等方面达成共识。

我院党总支将持续深入做好调查研究的深化、内化与转化工作,齐心协力搞调研,发现问题解决问题,以时不我待的紧迫感,久久为功推进我院主题教育走深走实,以高质量党建引领学院高质量发展,为本科教学工作合格评估奠定扎实基础。(齐有为/文 杜华/审核)