当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院联合光力科技开展专场招聘宣讲会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年12月04日 08:47  点击:[]

为了让我院学生对未来就业形势有更好的理解,帮助毕业生积极就业,12月3日学院与光力科技股份有限公司在腾讯会议上开展专场招聘宣讲会,我院组织同学们集中参加。

本次宣讲会主讲人是光力科技股份有限公司的负责人。首先,他介绍了公司始终坚持“无业可守、创新图强”的企业精神,以及“掌握核心技术的全球半导体装备和工业智能化装备企业"的企业愿景。其次,主讲人介绍了公司的两个业务板块:高端半导体封测装备和智能安全生产监控装备,以让同学们认识公司的实力和公司文化。然后他介绍了同学们关心的薪酬待遇、劳动福利、工作时间以及岗位需要的技能。接下来就同学们提出的问题进行解答,同学们纷纷发表自己的看法,并提出各种各样的问题,主讲人与同学连麦以便更好地解答问题。最后,主讲人真诚地邀请同学们入职公司,本次宣讲会圆满结束。

通过此次招聘会,同学们充分了解到了当前公司的运营现状以及他们的人才需求,同时也促进了学院就业工作的开展,对提高学院就业率产生了积极影响。(来源:工商管理学院)